WarenkorbWarenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
BA
AT-BIO-301
Österreich
Heumilch
Produktfoto zu Tiroler Emmentaler aus Heumilch, 5 Monate

Tiroler Emmentaler aus Heumilch, 5 Monate

Bio vom Berg, Heumilchkäse
100g
Lieferoptionen:
#10015
2,79 € / 100g
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Bio vom Berg, Heumilchkäse
Hersteller BIOvomBERG
VerbandBA
KontrollstelleAT-BIO-301
HerkunftÖsterreich
Inhalt100g
QualitätAT-BIO-301
Weitere EigenschaftenRohmilchkäseKälberlab

Zutatenliste

Monoprodukt

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Milch
  • enthält Milcheiweiß
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
386 kcal 30,0 g 22,0 g 0,0 g 0,0 g 28,0 g 0,8 g

BIO vom BERG Tiroler Bio-Emmentaler Premium halber Zwickel

Die Sennerei Hatzenstädt am Niederndorferberg bei Kufstein ist eine der ältesten Bio-Sennereien Österreichs. Seit 1937 werden am Niederndorferberg beste Milchprodukte hergestellt. Insgesamt dienen 37 Milchbauern als Lieferanten der jährlich ca. 1,8 Mio. Liter an Bio-Heumilch die zu erlesensten Köstlichkeiten verarbeitet werden. Die Milchanlieferung erfolgt dabei unter anderem auf wahrlich unvergleichliche Art und Weise. Von den abgelegenen Höfen wird diese zweimal täglich frisch per Materialseilbahn direkt in die Sennerei transportiert. Frischer geht-s nicht - und das schmeckt man auch!
Klassischer Brotzeitkäse aus der Sennerei Hatzenstädt in Niederndorferberg. Die Bio-Milch wird täglich frisch per Seilbahn geliefert. Jeder Laib von Hand gekäst und mindestens 5 Monate gereift.

Gekühlt bei +4°C-+6°C °C lagern


Herstellung in Österreich , Tirol .
Ursprung/Rohstoffe: Österreich
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Österreich
Kontrollstelle
AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)
Zertifizierung
BAU (Bio Austria)
AMA (rotes Siegel)
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Bio Austria (BA)
Zertifizierung
Qualität Tirol

Lebensmittel

Rechtliche Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Verpackung mit Schutzgas
30% E290 (Kohlendioxod) 70% E941 (Stickstoff)
mit Rohmilch hergestellt

Hersteller

Bioalpin eGen
,

Marke BIOvomBERG

Zutaten

Monoprodukt

Ernährungshinweise

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Milch

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

Reifezeit 5 Monat(e) , in Salzlake gereift

Käsegruppe: Hartkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: gleich 45 %

Fettgehalt im Milchanteil: gleich 3.0 %

Labart
Kälberlab
Rinde
Rinde verzehrbar
Salzart
Siedesalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit Rohmilch hergestellt
Sensorik/Geschmack
aromatisch, nusskernartig, leicht süßlich
!!dnr.kaese_fettgehalt_absolut!!
30.0
Tierart
Heumilch
Oberfläche
geschmeidig, gleichmäßige Kirschlochung

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1603 kJ = 386 kcal 30.0g 22.0g 0.0g 0.0g 28.0g 0.8g

Verpackung

Nettofüllmenge: 2.3 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)

Last-Update: 25.05.24 01:37 / Bio-Emmentaler Premium / 77e09606-1055-4be7-b03e-11095db5deeb / Version: 1

Herkunft

BIOvomBERG

Österreich
mrk: 1718
BIO vom BERG - Bioalpin eGen

A 6020 Innsbruck
www.biovomberg.at
(Daten von Ecoinform)
Österreich