WarenkorbWarenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
BA
AT-BIO-402
Österreich
Heumilch
Produktfoto zu Tiroler Felsenkaiser aus Heumilch, 10 Monat

Tiroler Felsenkaiser aus Heumilch, 10 Monat

Rohmilchkäse
100g
Lieferoptionen:
#10062
3,19 € / 100g
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Rohmilchkäse
Hersteller Bio vom Berg
VerbandBA
KontrollstelleAT-BIO-402
HerkunftÖsterreich
Inhalt100g
QualitätAT-BIO-402
Weitere EigenschaftenRohmilchkäseKälberlab

Zutatenliste

HEUMILCH g.t.S.*, Steinsalz, Lab, Käsereikulturen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Milcheiweiß
  • enthält Milch
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
423 kcal 35,0 g 23,0 g 0,1 g 0,1 g 27,0 g 1,6 g

BIO vom BERG Tiroler Bio-Felsenkaiser 10 Monate

BIO vom BERG Tiroler Bio-Felsenkaiser

Gekühlt bei max. 9°C °C lagern


Herstellung in Österreich , Tirol .
Ursprung/Rohstoffe: Österreich
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Österreich
Kontrollstelle
AT-BIO-402 (LACON GmbH)
Zertifizierung
BAU (Bio Austria)
AMA (rotes Siegel)
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Bio Austria (BA)

Lebensmittel

mit Rohmilch hergestellt

Hersteller

Bioalpin eGen
,

Marke BIOvomBERG

Zutaten

HEUMILCH g.t.S.*, Steinsalz, Lab, Käsereikulturen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Milch

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

Reifezeit 10 Monat(e) , Naturkeller- / Höhlen-gereift

Käsegruppe: Hartkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: gleich 45 %

Fettgehalt im Milchanteil: gleich 35.0 %

Labart
Kälberlab
Rinde
Rinde nicht zum Verzehr empfohlen
Salzart
Steinsalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit Rohmilch hergestellt
!!dnr.kaese_fettgehalt_absolut!!
35.0

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1754 kJ = 423 kcal 35.0g 23.0g <0.1g <0.1g 27.0g 1.6g

Verpackung

Nettofüllmenge: 4.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)

Last-Update: 22.05.24 00:37 / Bio-Felsenkaiser 10 Mo / 5b5ffdee-3a0e-4809-96b0-a3b0841dd665 / Version: 1

Herkunft

Bio vom Berg

Österreich
mrk: 1718
BIO vom BERG - Bioalpin eGen

A 6020 Innsbruck
www.biovomberg.at
(Daten von Ecoinform)
Österreich