WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Urfftaler

regionaler Hartkäse aus dem Kellerwald
4,49 € / 100g
, Verband: Bioland
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
regional
Produktfoto zu Urfftaler
100g
Lieferoptionen
#9737
4,49 € / 100g
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

regionaler Hartkäse aus dem Kellerwald

Herkunft

Hersteller: Kellerwaldhof

34596 Bad Zwesten Oberurff aus der Region
Diese leckeren Bio-Lebensmittel stammen vom Kellerwaldhof, der diese bereits seit 1988 mit Liebe erzeugt und sich nachhaltig und ökologisch engagiert.

Wo liegt der Betrieb?
Der Kellerwaldhof liegt in Bad Zwesten Oberurff.

Wie ist der Kellerwaldhof zertifiziert?
Der Betrieb stolziert nach den Richtlinien des Bioland-Verbandes. Das bedeutet artgerechte Tierhaltung, Boden- und Landschaftsschutz, sowie Düngung ausschließlich mit organischem Dünger. Gentechnik und Futtermittel aus Ländern der 3. Welt? Fehlanzeige!

Was ist an der Arbeit von Kellerwaldhof besonders nachhaltig und ökologisch?

Energie aus regenerativen Quellen: Das Wohnhaus, die Käserei und der Kuhstall beziehen ihre Energie weitgehend aus Sonne und Holz – für nachhaltigen Genuss.

Glückliche Tiere: Die 75 Kühe, 40 Rinder, fünf Schweine und Mini-Shettys leben artgerecht mit viel Freiraum und gesundem Bio-Futter.

Hofeigene Käserei: Gutes Futter für glückliche Kühe bildet  die Grundvoraussetzung für köstlichen Käse, der auf Fichtenbrettern reift und nur natürliche Zutaten enthält.

Sei Teil des nachhaltigen Genuss-Abenteuers.!

mrk: 10199
Boßhammersch Hof GmbH & Co. KG
Dr. Karl-Heinz Firsching
D 35274 Großseelheim
www.bosshammersch-hof.de
(Daten von Ecoinform)