Das frische Obst, die im warmen Grießbrei schmelzende Schokolade... Ein besonderer Genuss zum Frühstück.
1. Pro Portion 250 ml Hafermilch zum Kochen bringen und 50 g Dinkelgrieß einrühren. Von der Platte nehmen und 10 Minuten quellen lassen.
2. In der Zwischenzeit das Obst in Scheiben oder Stücke schneiden und die Schokolade raspeln.
3. Den warmen Grießbrei in eine breite Schüssel geben. Nun ist Ihre Phantasie gefragt: Belegen Sie den Brei mit dem Obst in Mustern, wie Kreisen oder Reihen. Oder bereiten Sie die Toppings
vor, so dass jeder seinen eigenen Grießbrei belegen kann. Die Schokolade können Sie darüber streuen oder noch vor dem Obst auf dem Grießbrei verteilen bzw. hineinrühren, damit sie schmilzt.
Portionen / Menge |
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4 |
Schwierigkeit |
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leicht |
Zubereitungszeit |
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20 Minuten |
Rezeptkiste Inhalt |
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Das Rezept, 1 Liter Haferdrink (810), 500 g Dinkelgrieß (4505), 1 Tafel Schokolade Feine Bitter (5053), Erdbeeren oder anderes Obst, je nach Verfügbarkeit, Bananen, Äpfel,
Nektarinen, Kiwi Hinweis: einige Artikel werden beim Packen genau eingewogen und entsprechend nach Gewicht bezahlt. |
Grüner Spargel*, Rucola*, Cocktail-Tomaten*, Parmesan*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
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Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1484 kJ / 350 k | 5,2 g | 1,3 g | 68,6 g | 1,3 g | 11,6 g | 0,02 g |
Rezeptkiste vegan: Fruchtige Grießbrei-Bowl mit Toppings
Das frische Obst, die im warmen Grießbrei schmelzende Schokolade... Ein besonderer Genuss zum Frühstück.
mymarke
Diverse Länder
DE-ÖKO-037 | ÖKOP
1 St
Enthält: Gluten, Hafer, Dinkel. Kann Spuren von Weizen, Roggen, Milch, SChalenfrüchte und Sesam enthalten
Grüner Spargel*, Rucola*, Cocktail-Tomaten*, Parmesan*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
1. Pro Portion 250 ml Hafermilch zum Kochen bringen und 50 g Dinkelgrieß einrühren. Von der Platte nehmen und 10 Minuten quellen lassen.
2. In der Zwischenzeit das Obst in Scheiben oder Stücke schneiden und die Schokolade raspeln.
3. Den warmen Grießbrei in eine breite Schüssel geben. Nun ist Ihre Phantasie gefragt: Belegen Sie den Brei mit dem Obst in Mustern, wie Kreisen oder Reihen. Oder bereiten Sie die Toppings
vor, so dass jeder seinen eigenen Grießbrei belegen kann. Die Schokolade können Sie darüber streuen oder noch vor dem Obst auf dem Grießbrei verteilen bzw. hineinrühren, damit sie schmilzt.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Rezeptkiste
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Gesetzliche Angaben
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