Zutaten: Weizenvollkornmehl, Weizenmehl, Butter, Hefe, Weizenmalzmeh, Meersalz
Hersteller | SOM |
Verband | Demeter |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
Weitere Eigenschaften | veganvegetarischohne tierische InhaltsstoffeungesüßtRohstoffe nicht jodiert |
WEIZENVOLLKORNMEHL** (83%), Weizenmehl Type 550** (9%), Sonnenblumenöl**, Hefe*, Meersalz.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1696 kJ / 402 k | 7,0 g | 0,6 g | 64,0 g | 2,4 g | 14 kcal | 0,88 g |
Demeter Weizen-Vollkorn Zwieback
ungesüßt, rein pflanzlich, Geschmack aus dem vollen Korn
SOMMER
Deutschland (DE)
Diverse Länder
demeter, Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-006 | ABCERT
200 g
Wie wäre es mit mehr Abwechslung? Dafür sorgt garantiert dieser Vollkorn Zwieback - ausnahmsweise mit Weizen statt Dinkel, nussig, vollwertig und vegan. Wie immer bei uns kommt auch dieser Zwieback mit nur einer Handvoll Zutaten aus, darunter Sonnenblumenöl und eine Prise Meersalz. Kein zugesetzter Zucker, dafür ganz viel Geschmack, Tradition und Handwerk. Liebevoll mit Aufstrich bestrichen, wird daraus nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch ein vollwertiges Highlight! Unser Vollkorn-Zwieback ist so herrlich vielseitig, er passt zu süßen wie auch herzhaften Aufstrichen.
Demeter-Qualität, vegan Der Weizen für diesen knusprigen Zwieback kommt von Demeter-Höfen. Die Tiere werden wesensgemäß gehalten und der Boden nach den Demeter-Grundsätzen bestellt. Auf gesundem Boden wachsen widerstandsfähige Pflanzen und liefern die Zutaten für reine, unverfälschte Backwaren. Demeter macht aus der Natur das Beste für Körper, Seele und Geist.
WEIZENVOLLKORNMEHL** (83%), Weizenmehl Type 550** (9%), Sonnenblumenöl**, Hefe*, Meersalz.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Da wir dem Vollkorn-Zwieback keinen Zucker zusetzen, passt er zu allen Speisen und Getränken.
Mikrobiologische Richtwerte gemäß DGHM Aerobe mesophile Koloniezahl in KBE/g 1'000'000 Enterobacteriaceae in KBE/g 500 Escherichia coli in KBE/g 10 Koagulase-positive Staphylokokken in KBE/g 100 Präsumtive Bacillus cereus in KBE/g 100 Sulfitreduzierende Clostridien in KBE/g 100 Salmonella in KBE/25g n.n. Listeria monocytogenes in KBE/g 100 KBE = Koloniebildende Einheit
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|