Willkommen
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
Herkunft | aus der Region |
Inhalt | 100g |
Qualität | DE-ÖKO-037 |
Weitere Eigenschaften | RohmilchkäseKälberlab |
ZIEGENMILCH, Milchsäurebakterien als Starterkultur, natürliches Lab, Kürbiskerne, Salz
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1575 kJ / 376 k | 32,1 g | 20,5 g | 0 kcal | 0 kcal | 22,2 g | 0,7 g |
Ziegenkäse Kürbiskern 45%
Ziegenunion Grüner Hügel
Deutschland (DE)
Hessen
Bioland, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft
DE-ÖKO-006 | ABCERT
Das ist eine prima Mischung für Leute, die es etwas ausgefallener mögen.
Am südlichen Zipfel des Naturpark Kellerwald Edersee (eine große Teilfläche wurde im Jahr 2004 zum Nationalpark ernannt) liegt das kleine Dörfchen Ellershausen. Nebenan schlängelt sich die Lengel durch das idyllische Naturschutzgebiet Lengeltal bis in die nahe Eder. Hier in Nordhessen gibt es viele grüne Hügel auf denen sich heimische Gräser und Kräuter ausbreiten dürfen, weil die als EU-Bio Landwirte nur mit eigenem kompostiertem Mist düngen und erst ab Juni gemäht wird. Als ökologisch wirtschaftender Betrieb verzichten sie auf mineralische Dünger und Pflanzenschutzmittel.
ZIEGENMILCH, Milchsäurebakterien als Starterkultur, natürliches Lab, Kürbiskerne, Salz
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Der Ziegenkäse besteht aus 100% Ziegenmilch und hat einen natürlichen Fettgehalt von 45-50%
max. +7 °C
kühl lagern
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
|