Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
| Hersteller | Hersteller: zhs |
| Verband | BA |
| Kontrollstelle | AT-BIO-301 |
| Herkunft | Österreich |
| Inhalt | 100g |
| Qualität | AT-BIO-301 |
| Weitere Eigenschaften | mikrobielles LabRohmilchkäse |
HEUMILCH*, Salz, Mikroorganismenkulturen, mikrobieller Labaustauschstoff
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
| Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
| 1754 kJ / 423 k | 35 kcal | 23 kcal | 0 kcal | 0 kcal | 27 kcal | 1,5 g |
Zillertaler Bio-Bergkäse 12 Monate gereift Zwickel aus Heumilch g.t.S.
charmant mit kompakt-mürber Textur und Noten von Buttermilch, Muskat und Malz
Zillertaler Heumilch
Österreich (AT)
Bio Austria, EU Bio-Logo, Österreichische Landwirtschaft, AMA Biosiegel, ARGE Heumilch
AT-BIO-301 | ABG
ca. 4 kg
Der Zillertaler Bio-Bergkäse 12 Monate ist ein kräftig aromatischer Hartkäse sorgfältig aus bester Zillertaler Bio Heumilch hergestellt. Er wird nach alter Tradition gekäst und gereift. Dadurch erhält er sein einzigartiges kräftig-aromatisches Aroma. Es werden nur natürliche Zutaten verwendet.
HEUMILCH*, Salz, Mikroorganismenkulturen, mikrobieller Labaustauschstoff
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Dieses Produkt ist zum direkten Verzehr, kalt, warm oder käsetypisch für die menschliche Ernährung aller Altersgruppen ausgenommen Säuglinge geeignet.
|
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
|